ciaurriz.com

SOTO LEZKAIRU

Este proyecto se realizó en una vivienda de obra nueva en el barrio del Soto Lezkairu. Como sabéis, el gran problema de las viviendas de obra nueva que se realizan ahora es que son muy impersonales y prácticamente iguales. Por esa razón, muchos clientes nos piden realizar reformas en las mismas para poder hacer una redistribución a su gusto o realizar modificaciones para darle un toque más personal.

Concretamente en esta obra de Soto de Lezkairu se buscaba el objetivo de sustituir suelos, alicatar cocinas y baños, modificaciones en puertas, modificación en tabiques para ganar espacio para un vestidor y la reubicación de instalaciones eléctricas.

Desde Ciaurriz Reformas & Interiorismo se realizó ese trabajo de dar personalidad a la vivienda. Se reformó completamente la cocina para darle un toque clásico pero moderno, resaltando la cocina enmarcada siguiendo una línea muy moderna para ser atemporal. En uno de los baños se instaló una baldosa tipo metro con un papel a rayas mientras que también se modificó un tabique en el vestidor para ganar espacio bajo petición del cliente.

Además, se reubicaron instalaciones eléctricas en toda la vivienda para una ubicación más acorde a la nueva distribución. Todo ello bajo una premisa de un estilo clásico moderno buscando la atemporalidad en la reforma y darle una personalidad única para el cliente.

  • PROYECTOCasa Soto Lezkairu
  • PROMOTORPrivado
  • UBICACIÓNPamplona, Navarra
  • AÑO2018